لقي شاب مصرعه زوال اليوم الأحد في حادثة سير خطيرة ضواحي مدينة تطوان.
ووقع الحادث المأساوي بين منطقة دار الشاوي و“سيوانة” التابعة لجماعة جبل الحبيب إقليم تطوان، جراء اصطدام عنيف ومباشر بين دراجة نارية وسيارة خفيفة بسبب السرعة المفرطة. وتم نقل الجرحى للمستشفى فيما تم نقل سائق الدراجة النارية لمستودع الأموات.
مصالح الأمن حضرت إلى عين المكان، وقامت بإنجاز المحاضر القانونية، ومن المنتظر أن تفتح تحقيقا في الموضوع لمعرفة أسباب هذا الحادث العنيف.
ما أطلق عليه معارضو بنشماس " اللجنة التحضيرية للمؤتمر الرابع ", عقدت اجتماعا لها بمدينة أكادير بعد أن فشل الامين العام في الحصول على حكم قضائي يؤيد طلبه بمنع الاجتماع.
في أول تعليق له، بعد مغادرة معسكر المنتخب المغربي الإعدادي لنهائيات كأس إفريقيا للأمم القادمة بمصر، عبر عبد الرزاق حمد الله عن تأسفه لضياع حلم المشاركة في “الكان”، لكنه أكد بأنه لن يضيع منه، كما تمنى التوفيق للعناصر الوطنية.
تسبب العفو الملكي قبل ست سنوات على “البيدوفيل” الإسباني دانيال كالفان، مغتصب الأطفال المدان بثلاثين سنة سجنا نافذة، في كشف جزء من أسرار الطريقة التي يتم بها العفو، والتي لا تخلو من اختلالات.
على الرغم من هزيمته في مباراتين متتاليتين، في إطار تحضيراته لنهائيات كأس إفريقيا للأمم، التي ستنطلق الأسبوع المقبل في مصر، إلا أن باتريس بوميل، مساعد مدرب المنتخب المغربي، اعتبر بأن حصيلة إعداد المنتخب للنهائيات “تبقى إيجابية”.
بقصر "السونتات" الواقع بجماعة بوزمو، دائرة إملشيل إقليم ميدلت، تعيش أسرة مكونة من خمسة أبناء ووالديهما ظاهرة غريبة حولت حياتهم إلى جحيم لا يطاق، هي اشتعال النيران في المنزل الذي يؤويهم كل مرة بدون سبب.
وأوردت مصادر متطابقة بلجيكية أنه تم العثور على جثة محمد حروشي الذي يبلغ من العمر 41 سنة، وهو متزوج وأب لطفلين، وكان قيد حياته يحمل الجنسيتين المغربية والبلجيكية، ويقطن بمنطقة بلدية (Schaerbeek )مدفونا بحديقة في هارن.
اشرف وزيري الفلاحة والصيد البحري، المغربي ونظيره الفرنسي، مساء يوم السبت المنصرم، بجهة صولني وسط فرنسا، على افتتاح اكبر معرض دولي للصيد والقنص، والذي اعتمد المغرب كضيف شرف في نسخته الحالية. حيث يستضيف كل سنة الاف هواة الصيد والقنص، وكذا مهنيو القطاع، لتبادل الخبرات وعرض اخر المنتوجات.
إن للعفو الشامل، والذي يصدر في إطار عمل تشريعي بظهير، آثار مهمة على مستوى الفعل الإجرامي المراد العفو عنه إذ إنه ينصب على الفعل ويزيل عنه الصفة الإجرامية ويصبح بذلك بمثابة فعل مباح، فآثاره الجنائية تضع حدا للمتابعة الجنائية أو تحريك للدعوى العمومية أو ممارستها.
عاد خالد الصمدي، كاتب الدولة المكلف بالتعليم العالي، للتأكيد على أن سنة 2019 لن تكون سنة بيضاء، وذلك في حديثه في برنامج “حديث مع الصحافة”، قبل قليل، حول أزمة طلبة الطب الذين يحتجون لأزيد من ثلاثة أشهر.
أنهت قافلة الشباك الوحيد المتنقل، الذي تنظمه الوزارة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج وشؤون الهجرة، عملها بمدينة ميلانو الإيطالية، بعدما حطت رحالها بكل من تورينو وروما ونابولي وباليرمو وفيرونا وبولونيا وميلانو أيام الجمعة والسبت والأحد، وبعد مرحلة أولى كانت بإسبانيا.
في ما يلي بعض الأرقام والإحصائيات المتعلقة بكأس إفريقيا للأمم، منذ بدايتها سنة 1957، والتي ستقام نهائيات دورتها ال32 بمصر من 21 يونيو إلى 19 يوليوز للمقبل.
تدارس البرلمانيون الأفارقة، بمجلس النواب، الوضع السياسي والأمني في دول إفريقيا الناطقة باللغة الفرنسية، وخاصة في منطقة الساحل.
عشية حصول المغرب على استقلاله السياسي من فرنسا، وتحديدا في 19 أبريل 1956، سيصدر الظهير الشريف عدد 1.56.091، الذي قضى بإحداث لجنة “لمراجعة الأحكام الجنائية والعفو”.
شكلت عائلات المعتقلين على خلفية “حراك الريف” نهاية الأسبوع الجاري، لجنة لتوثيق “حالات التعذيب”، التي يقولون إن المعتقلين تعرضوا لها.
مني المنتخب المغربي بالهزيمة الثانية على التوالي، في طريقه نحو “كان” مصر المقبل، وذلك بعد أن انهزم بثلاثة أهداف مقابل هدفين اثنين، على يد منتخب زامبيا، في المباراة التي جمعت بينهما، عصر اليوم الأحد، بملعب مراكش الكبير، في إطار آخر مباريات المنتخب الإعدادية، لنهائيات كأس إفريقيا للامم القادمة قي مصر.
صادف عدد من المارة، بعد ظهر اليوم الأحد، جثة رضيع حديث الولادة، وهي مرمية داخل حقيبة في جانب الملعب البلدي لمدينة خنيفرة.
سقط المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم في الاختبار الإعدادي الثاني، قبل الدخول في خوض مباريات نهائيات كأس إفريقيا للأمم، بعد الهزيمة، اليوم الأحد، على أرضية ملعب مراكش أمام نظيره المنتخب الزامبي بنتيجة 3-2 .
أوقف الدرك الملكي بتاسلطانت مساء أمس السبت، شابا يبلغ من العمر 19 سنة متلبسا بهتك عرض طفل عمره 8 سنوات داخل مرحاض مسجد النزالة بعمالة مراكش.
فاجأ المنتخب الزامبي لكرة القدم المنتخب الوطني اليوم الأحد في المباراة التي جمعت المنتخبين بالملعب الكبير لمراكش بفوزه على الأسود بثلاثة أهداف مقابل اثنين.
Notice: Trying to get property 'titre' of non-object in /var/www/html/marokino.info/reseaux_partage/dabadeal_3_1.php on line 106
Notice: Trying to get property 'titre' of non-object in /var/www/html/marokino.info/reseaux_partage/dabadeal_3_1.php on line 106
Notice: Trying to get property 'titre' of non-object in /var/www/html/marokino.info/reseaux_partage/dabadeal_3_1.php on line 106
سقرامين تيلعبو كاش كاش واللي حصل لقاوه اللول يخلص قهوة ،بقاو غابرين 15 عام
هدا توونسي و ليبي ساخطين على الوضعية ؛ التونسي قال:و فهم تسطا بعد 23 عام جا يقول لينا راني فهامتكم ؛جاوبوا الليبي:حمد الله حنا بعد 42 عام جا قال لينا من انتم?
قا ليك الدول ديال العالم بغاو يعفيو على القدافي ؛تافقوا باش إيجربوه واش رجع ليه عقلوا.سيفطوا ليه 2 ديال العساكرية واحد ألماني و الثاني ميريكاني.بداو كيشرحوا ليهم المسابقة بلي خاصهم يقطعوا لبحر و يعتقوا الأميرة و يقتلوا الغريلا؛مشاو مساكن العساكرية غرقوا و القدافي قطع البحر بالتفرويح ديالوا ساعة ما سمعش الشرح عارفين دوك الستونات ديال العياقة؛وصل للجزيرة مشا قتل الأميرة و تزوج الغوريلا
محشش قال لصاحبه: الدكتور قالي إني راح أموت بعد يومين إذا بضل ألاحق البنات!! صاحبه سأله: غريب... وكيف عرف الدكتور؟ قال المحشش: مهو البنت يلي عم بلاحقها زوجة الدكتور...
محشش قال لصاحبه: الدكتور قالي إني راح أموت بعد يومين إذا بضل ألاحق البنات!! صاحبه سأله: غريب... وكيف عرف الدكتور؟ قال المحشش: مهو البنت يلي عم بلاحقها زوجة الدكتور...
واحد خونا تحشش مزيان ودخل للصيدلية، وقال للسيد واحد سندويتش كفتة يتوووب عليك السيد كعى: وهاذي صيدلية ماشي مطعم شوية وهو يدخل آخر وحكى ليه القصة خونا طلع مبوق أكثر وهو يقول ليه خليك منو، وعطيني شوارمة
ghalik hado wahed 3 dial nass galo lihoum li niyech mezyan ne3tiwh li bgha ja louale ou gal lihoum jibo lia rajel ou heto fog meno tefaha ou niyech 3liha bl9ortas jabha f tefaha galihoum je suis jake ja tani galihoum jibo lia rajel ou ber9o9a ghadiniyech jabha f lber9o9a galihoum je suis romio ja talet ou galihoum jibo lia zitouna mafihash le3dem ghadi ndewe l9ertasa mne dik t9iba sghiwra dial zitouna niyech ou jabha f rajel ou 9tlo ou houa igoul lihouum je suis désoler Hahahahaha
Glik hado lemrod bghawe ye9raw l'mat dawhem l9ism...lmo3alem ktab lihem 0 btabachir sfar galihem mahad galo lih sifren 3awed katbo lihem btabachir hmar ogalihem mahada galo lih 7iiiimmrroonne hhhhhhhh
محشش شعل التلفزيون لقى المغنية وردة كتقول :بتونس بيــك قال المحشش : في جهنم ان شاء الله . ردّت ورده : وإنت معيا قال :نـاري بنت لحرام سمعتني
9alk hada wahd lostad swl talad 9alom chno hiya najma b lfransi 9alolo l etoile 9alom wa jiboli klma fiha l etoile 9alo wahd li toile yglsso lor w li 9ssar yglso l9odam
هدا توونسي و ليبي ساخطين على الوضعية ؛ التونسي قال:و فهم تسطا بعد 23 عام جا يقول لينا راني فهامتكم ؛جاوبوا الليبي:حمد الله حنا بعد 42 عام جا قال لينا من انتم?
أكثر الناس صبراً ؟ محشش يستنى شاكيرا تبدى على قناة إقرأ
الفجر | الظهر | العصر | المغرب | العشاء |
09:49 | 17:05 | 20:14 | 22:45 | 24:11 |
Copyright © www.marokino.info