أعلنت شركة گوگل عن اختياراتها لأفضل تطبيقات الهواتف الذكية، مانحة تطبيق “دروبس” (DROPS) لتعلم اللغات لقب أفضل تطبيق في 2018، ويتيح التطبيق تعلم 31 لغة مختلفة، فيما حصلت لعبة PBUG على لقب أفضل لعبة في هذا العام.
وصنفت گوگل قائمة تفضيلاتها إلى عدة أقسام، فمنها التطبيقات الأكثر إمتاعا، والتي جاء في صدارته تطبيق Vimage، الذي يسمح بتحويل الصور الشخصية إلى صور متحركة، كما أدرجت گوگل قائمة خاصة بما سمته “الكنوز المخفية أو التطبيقات غير الرائجة”، والذي تصدر فيه تطبيق Slowly القائمة، وهو تطبيق خاص بالتواصل مع الأصدقاء والمعارف عن بعد. وتضمنت قائمات شركة گوگل كذلك تصنيفا خاصا اسمه “تطوير الذات”، والذي جاء في مقدمته تطبيق “ميمو” الذي يتيح تعلم كتابة الأكواد، وفي المركز الثاني تطبيق “10%Happier”، الذي يقدم لمستعمليه حلولا بسيطة للتأمل والاسترخاء. وجاء تطبيق Tasty للطبخ في المركز الأول في لائحة تطبيقات “المساعد اليومي”، وفي المركز الثاني جاء تطبيق Otter Voice Notes، أما تطبيق يوتوب تي في كان الأفضل بين اختيارات المستخدمين.
في واقعة مؤلمة، فارق تلميذ يتابع دراسته بمدرسة ” أولاد علي” في الطريق بين مركزي عين عائشة والوردزاغ بضواحي تاونات، اليوم الجمعة، الحياة في ظروف وصفت ب” الغامضة”.
وجه المكتب الإقليمي بتطوان للمنظمة الديمقراطية للصحة، رسائل إلى كل من وزير الصّحة أنس الدكالي، ومحمد يتيم، وزير التشغيل والادماج والتكوين المهني، وعامل الإقليم يونس التازي، في شأن الوضعيات المهنية والقانونية لعاملات النظافة في قطاع الصحة.
أثار عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في مصر خالد الجندي جدلا واسعا، بعد تصريحه بأن الأعضاء التناسلية ووظائفها ستختفي في الآخرة.
قراءة أنباء بعض الجرائد الورقية الخاصة بنهاية الأسبوع نستهلها من "المساء"، التي كتبت أن الإدارة الأمريكية كشفت عن توصلها إلى اتفاق مع المغرب يقضي بفتح أسواقه أمام اللحوم الحمراء الأمريكية.
اختتمت، مساء اليوم الجمعة، فعاليات المنتدى العالمي للهجرة والتنمية، المقام بمدينة مراكش، بعد أن تداولت وفود قدِمت من مختلف بلدان المعمور سبل تقنين الهجرات وضبطها، وبحث سبل تنمية الدول المصدرة لها، وإقناع سكانها بضرورة البقاء فيها، عبر تحسين ظروف العيش والاشتغال داخلها.
كشفت صحيفة "صن" البريطانية عن ابتكار جديد من شأنه تسهيل السفر في المستقبل، وذلك من خلال فندق ذاتي القيادة!. وابتكرت شركة "أبريلي" الكندية التصميم، وهو عبارة عن غرفة فندقية مزودة بمرافق للنوم والطهي والحمام.
وأوضح بلاغ لمجلس النواب، اليوم الجمعة، أن الجلسة التشريعية الأولى ستعقد على الساعة العاشرة صباحا، والثانية على الساعة الثالثة بعد الزوال.
فجّر المحامي والنائب البرلماني عن حزب العدالة والتنمية، نجيب البقالي، فضيحة جديدة تخص شركات المحروقات، إذ كشف أنها لا تلتزم بالثمن المرجعي الذي تحدده مع الحكومة، وتسمح لنفسها باستخلاص أرباح وصفها بأنها «غير مشروعة».
أرجع خوان كارلوس غاريدو، مدرب فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، سبب هزيمة فريقه، اليوم الجمعة، في مباراة الفتح الرباطي، إلى غياب عدد من اللاعبين الأساسيين، بالإضافة إلى عامل العياء الذهني والبدني لجل العناصر، بعد رحلة التتويج الشاقة بلقب كأس الانتحاد الإفريقي للعبة.
أوصى البيان الختامي للملتقى الخامس لمنتدى تعزيز السلم، الذي اختتم فعالياته الجمعة بمدينة أبوظبي، بإيجاد إطار تنظيمي لتطبيق حلف فضول جديد في كل الدول طبقاً لقوانينها ونظمها، ليجمع الأديان السماوية لإحلال السلم والتآخي والقيم الإنسانية عبر العالم.
استقبل عبد الكريم بنعتيق الوزير المنتدب المكلف بالمغاربة المقيمين في الخارج وشؤون الهجرة، بمراكش، ناصر بن ثاني الهاملي وزير الموارد البشرية والتوطين الإماراتي، وذلك على هامش مشاركته في منتدى الهجرة.
«سيظل يوم السادس من دجنبر يوما حزينا في ذاكرة الوطن والحقل الجامعي والقضاء المغربي الذي فقد الْيَوْم رجلا من رجالاته الكبار أخلاقا وعلما وورعا وتواضعا»، هكذا نعى القاضي الهيشو مدير المعهد العالي للقضاء الراحل عبد المجيد اغميجة الذي وافته المنية صباح أمس الخميس بعد صراع مع المرض .
منحت إدارة الجيش الملكي لكرة القدم، الضوء الأخضر للطاقم التقني المساعد للمدرب امحمد فاخر، الذي فك ارتباطه رسميا بالنادي صباح اليوم، لقيادة آخر مباراة لهم رفقة الفريق يوم الاحد المقبل، بمدينة الدار البيضاء، حيث سيرحل الجيش لمواجهة الوداد الرياضي في مباراة الكلاسيكو لحساب منافسات الجولة 11 من الدوري المغربي الاحترافي.
اعتدى بدر بانون مدافع الرجاء الرياضي لكرة القدم على مصور الموقع الرياضي "هسبورت" بالضرب، بسبب حسابات سابقة، بعد مباراة الفريق الأخضر أمام الفتح الرباطي.
يبدُو أن قرار منع موسيقى الشارع، لن يقتصر على ساحات مدينة الدار البيضاء، بعد أن كشف موسيقيان عن منعهما من أداء معزوفاتهم وأغانيهم بوسط مدينة شفشاون.
أثارت مشاهد عشرات طلبة المدارس الثانوية وهم يركعون وأيديهم خلف ظهورهم خلال الاعتقالات الواسعة التي نفذتها السلطات الفرنسية تنديدات الجمعة في وقت تستعد فيه البلاد لموجة عنف جديدة خلال تظاهرات مرتقبة السبت لمحتجي "السترات الصفراء".
قال السيناتور الأمريكي، بوب كروكر، رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس الشيوخ الأمريكي، إن المجلس سيصوت الأسبوع المقبل على مشروع قرار لفرض عقوبات على السعودية، بسبب حرب اليمن ومقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي.
رغم صدور حكم قضائي نهائي ضده بسبب تهمة الفساد الانتخابي، وتأييد محكمة النقض لهذا الحكم قبل 13 شهرا، غير أن البرلماني محمد بوهدود بودلال، من التجمع الوطني للأحرار، لازال يشغل منصبه البرلماني. لا النيابة العامة ولا السلطة الحكومية، ولا مجلس النواب قاموا بمراسلة المحكمة الدستورية لتجريده وتنفيذ حكم القضاء، وهو الامر الذي بادر إليه عبد اللطيف وهبي، برلماني الأصالة والمعاصرة، حيث نبه لهذه الوضعية وراسل كلا من وزير العدل ورئيس مجلس النواب، كما أنه لجأ إلى وضع طلب أمام المحكمة الدستورية في 7 نونبر الماضي يطلب منها تجريد بودلال وإعلان شغور منصبه بسبب الأحكام النهائية التي صدرت ضده.
رحلت السلطات المغربية، أمس الخميس، إيطاليا إلى بلده، كان مبحوثا عنه، منذ 22 سنة.
هدا واحد ضراتو كرشو مشا عند الطبيب سولو الطبيب شنو كلتي قال ليه بيمو ديال الدجاج فاش قلبو لقاه واكل كنور
محشش قال لصاحبه: الدكتور قالي إني راح أموت بعد يومين إذا بضل ألاحق البنات!! صاحبه سأله: غريب... وكيف عرف الدكتور؟ قال المحشش: مهو البنت يلي عم بلاحقها زوجة الدكتور...
محشش قال لصاحبه: الدكتور قالي إني راح أموت بعد يومين إذا بضل ألاحق البنات!! صاحبه سأله: غريب... وكيف عرف الدكتور؟ قال المحشش: مهو البنت يلي عم بلاحقها زوجة الدكتور...
hadou jouj rjal chfara o ma3andhomch flouus$ o bghaw iraKbOu f taxi o mchaw o rakbou fih o mlli wslouu harboU o chafhoum moul taxi o khla taxi o mcha hta houwa hrab shabliHh chi 9anboullla hhhhhhhh
تحذيـــــــــر للبنات!!!!!!! هناك مواقع خطيرة ينشرها البعض بغرض قرصنتك و فتح الكاميرا بدون ان تشعري و يمكن ان يتسلل لحاسوبك لذلك رجاء منك أن .. تغسلي وجهك و تمشطي شعرك وتكثري من المكياج تفاديا لإصابة الهاكر بصدمة قلبية اللهم قدرنا على فعل الخير
هدا توونسي و ليبي ساخطين على الوضعية ؛ التونسي قال:و فهم تسطا بعد 23 عام جا يقول لينا راني فهامتكم ؛جاوبوا الليبي:حمد الله حنا بعد 42 عام جا قال لينا من انتم?
HADI WAHD LMO3LLIMA RSMAT DAERA SWLLAT WAHD CHLLAH KOSSAL GALT LIH MA HADA GALIHA WACH LKHOBZA WLLA GALT LIH KHATAE RSMAT MOTLLAT GALIHA WACH LHARCHA WLLA T3SBAT GALT LIH JMA3 ADAWATK OKHRAJ 3LIA GALIHA WACH L3OTLA WLLA GALT LIH MATJI HTTA TJIB M3AK BAK GALIHA WACH HHLHAFLLA WLLA HHHHHHH
هدا معلم ديال محاربة الأمية قال للتلاميد دياولوالا ماجيتوش حافظين جدول ضرب غنحملكم؛كولشي مشا لدارهم وحفظوا إلا وحدا راسها تقيل مابغاش يتحفظ ليها.تحفظ ديال2 يمشيلها ديال 4 تحفض ديال 3 يمشي ليها ديال5؛مشات تنعس ؛بليل فاقت وحس بها راجلها بقا حاضيها؛جبدات فانيد ديال منع لحمل ؛قفز وشقمها قا ليها اش كديري قا لت ليه :غي سكووت را قفرتها راه غي حملني.قجها راجلها:شكووووون ؛ لمعليم ابناديم راك خنقتيني نتا مالك
سولو واحد المحشش : إيلا كان التدخين محرم، أش يكون الحشيش ؟؟ قال ليهوم : احتمال يكون ذو القعدة
hada wahd rajl dkhal idawch zlag ta7 sma3ato marto galt lih ach hadchi galiha walo galt lih sme3t sawt chi 7jaja ta7t galiha ghir 9mija galt lih bezzzaf 3la 9amija galiha m3a kant fiha dakchi 3lach
9alk hada wahd lostad swl talad 9alom chno hiya najma b lfransi 9alolo l etoile 9alom wa jiboli klma fiha l etoile 9alo wahd li toile yglsso lor w li 9ssar yglso l9odam
هادا واحد خينا مشى عند الطبيب وقال ليه: كلشي كيضرني. إيدي، رجلي، كرشي، صدري…. اللي حطت عليها صبعي كضرني دوز ليه الطبيب وما لقى عندو والو. وهو يقول ليه: أرى كاع داك الصبع نشوفو. وهو يلقاه مهرس ليه صبعو
الفجر | الظهر | العصر | المغرب | العشاء |
10:19 | 17:23 | 20:27 | 22:53 | 24:17 |
Copyright © www.marokino.info